Sensação de paz, de reencontro, de meditação, de vida. Superados os degraus galgados de uma longa escalada, removendo pedras, cheguei aqui. Nessa caminhada, criei uma bela família e hoje, com filhos e netos, tendo encerrado as atividades profissionais, vivo uma nova etapa. É o momento da poesia, dos sonhos, das quimeras, da calmaria. Pode o mundo lá fora, correr de encontro ao tempo, com o agito do dia a dia, violência, trânsito, stress, horários para cumprir, tudo em busca do ter. Hoje, o mais importante é o ser, o conviver, com o pouco que se fez, suficiente para uma vida digna, para os dias que virão. Sem ambições, mas feliz pela sabedoria adquirida e poder repassar para a família e amigos. Nesse novo percurso, com Deus presente, como sempre esteve. Sei que a felicidade está na construção diária, feita de bons momentos vividos e da superação daqueles que exigem de nós precaução, cautela, calma, um sorriso, um abraço, um gesto de amor! Podemos sim, tornar nossa vida, na maturidade, bela e feliz, por termos cumprido nossa missão. Considero uma grande graça de Deus, a vida, quando muitos partem em meio ao caminho. Tendo a proteção de Deus, saúde e meios para nossa subsistência, é possível agora, fazer planos e realizá-los.

(lumah)
lumah
Enviado por lumah em 09/11/2018
Código do texto: T6498881
Classificação de conteúdo: seguro