Chuva calma, noite gostosa para dormir...
A previsão errou, prevendo temporais..
Na minha região uma chuvinha que faltava
Para molhar os campos e as plantações
Aliviar o calor sufocante e neste domingo
Almoçar com a família e aquele churrasco
que só os gaúchos sabem fazer.....
Gratidão, muita gratidão a Deus
pela vida, pelos filhos e netos
pela oportunidade de ser e estar feliz
Chuvinha boa, continue, romantismo no ar...


                       (lumah)
lumah
Enviado por lumah em 18/11/2018
Código do texto: T6505526
Classificação de conteúdo: seguro