"AMOR MEU"

"A tarde de mágico encanto despede-se do sol que a abraça com seus últimos raios tímidos e quase escondidos pela suave sombra da noite que invejosa quer separá-los.O vento está a soprar sua flauta com doces acordes fazendo dançar nas árvores e no chão as folhas que felizes se deixam levar por esse bailado outonal.

Fico observando as ruas vazias,silenciosas,apenas raros vultos de pessoas ao longe caminhando apressadas em direção a nada.Sinto no ar o perfume de alguma planta ofertando à noite que se aproxima,um raro bouquet de jasmins em flor.

Sonho acordada e é tão bom sonhar!Penso em ti,como sempre,e nesta hora abençoada onde a natureza se entrega aos braços da noite e se cobre com um orvalho quase imperceptível,tiro do coração o suspiro mais sentido.Minha mente se agita com tua presença que a preenche.Ah...se soubesses que tudo é belo porque existes!É por tua causa que meus olhos se perdem na imensidão,procuram os teus.

É tua vida que põe vida em mim!"

13/09/07 *Marilda*

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 13/09/2007
Reeditado em 08/06/2018
Código do texto: T650869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.