*** Pirei ***

Não sei de nada. Só que a pata nada e não se afoga e se tiver no lago um patinho, certamente é seu filhinho que a segue nadandinho, lindinho, mansinho. Eu boba fico olhando e sem inspiração- ando em branco- fico imaginando como é boa a vida dessas aves, não pensam no futuro e muito menos no passado. Não tem calendário, ainda bem ! Eis que se aproximam as festas e muita gente gosta de pato assado.

Que dó ! Coitado...

Do pato, do peru, do porquinho, boizinho, franguinho etc..

Feliz Natal a todos !

18/12/18

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 18/12/2018
Reeditado em 22/12/2018
Código do texto: T6530336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.