OXÍMORO

O Universo nos dá a chance de conquistar tantas coisas boas!
Vibrações positivas, outras nem tanto.
O bem, o mal.
O virtuoso, o maléfico.
Lua e sol. Mar, brisa.
Vendaval, arco-íris.
O feio, o belo. Casebre, castelo

Um sorriso, a desilusão.
O pranto, mansidão.
Medo, excitação.
sábio e ignorante;
humilde e arrogante;
Lar, abandono


Beijo, tristeza.
Afago, opressão
Saúde, enfermidade;
Morte, transformação.

Nada, nada nos faz deixar de espreitar
A incrível mágica que é viver.


 
Silvinhapoeta
Enviado por Silvinhapoeta em 05/01/2019
Código do texto: T6543194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.