Se faça poeta

Escreva poesias, poemas, frases e versos.

Abra seu diário e descreva, para você mesma,

seu mundo secreto.

Letras, palavras, paragrafos e acentos.

Poesia é arte, aquela que ensina.

Agradeça aos grandes poetas,

principalmente, os da nossa cultura,

Clarisse Lispector e Chico, ele mesmo,

o Buarque.

Ame a literatura. Isso aqui é cultura

, que nem todo mundo enxerga.

Coloque o que sente pra fora, se faça poeta.

Everton Cavalcante
Enviado por Everton Cavalcante em 11/01/2019
Código do texto: T6548790
Classificação de conteúdo: seguro