A tinta que se derrama.

Derramando a negra tinta pela folha
Em formas circulares pelos dedos
Garatujas assimétricas em medidas
Descabidas donas em anseios
Dizem o que não me cabe, foge-me...
Cai sem licença da cabeça do meu tinteiro
Nem as noto chegar, quando as vejo
Debocham da minha calma, sopro
O vento que guardo em desespero
Sou um outro homem quando escrevo
O que sonha e o que não se mede
Empunha a espada para as sombras
O que flui no papel e não se fere.





 
Aragón Guerrero
Enviado por Aragón Guerrero em 12/01/2019
Reeditado em 12/01/2019
Código do texto: T6549097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.