Estar só, não significa solidão
Solidão é carência de afeto
Falta de afeto só tem quem não viveu
e não formou um elo de amor em sua volta
Estar só e ter uma paz interior,
ter liberdade para fazer o que se quer
viajar, conhecer novos horizontes
sentir a alegria de viver cada momento
sentir na alma a alegria de estar bem
dar e receber carinho e amor, incondicional
fazer o bem , estar presente na vida de alguém..
Sentir saudades de um relacionamento
é lembrar do que foi bom, mas não é solidão
é sentir a ternura, a sensação de um afago
que no momento que se quer, se tem...
mas, o principal da vida, é sentir-se bem
onde se está, com quem se está,
nossa família, filhos e netos, amigos
o lado afetivo, amoroso, homem e mulher
Na hora certa virá, completando o elo de amor
no lugar da saudade, completar a felicidade!


                 (luizameninmanfredi)
                      (lumah)

 
lumah
Enviado por lumah em 16/01/2019
Reeditado em 16/01/2019
Código do texto: T6552645
Classificação de conteúdo: seguro