N Ó S , E S C R I B A S (29)

A vida, doida varrida,

passa em louca disparada,

levamos vida sofrida

para não levarmos nada.

(Silmar)

Ela corre tresloucada,

não espera por ninguém,

e eu parada na estrada

sem amor e sem vintém.

(HLuna)