Minha Estrada

Uma Mão me pega delicadamente, me vejo no ar,
Há um perfume conhecido, já não me agito, 
Por ser familiar,
Tão carinhosamente me leva para uma sala,
Vejo uma janela, com um belíssimo jardim,
O perfume de  jasmim, rosas, orquídeas e tantas outras flores,
Lembra os amores,
Temos tanto para amar,
Temos tanto a doar,
Temos que nos entregar,
O tempo é curto, 
Ligeira são as horas, 
Os pensamentos amiúdes se confunde com a imagem,
De repente, vejo Um Caminho,
Sinto receio, já não creio se é para mim,
Tudo meu está nessa estrada,
Encho o peito de coragem,
Piso firme, me desejando Boa Viagem,
O que eu pensava ser o fim, é o começo,
Tomara que nessa estrada não tenha tropeços,
Sinto a Mão a me Guiar, fico segura, 
Não vejo muros,  enxergo a vastidão de vidas,
Escuto uma cantiga, são vozes lindas,
Quanto mais me aproximo do canto,
Vejo o encanto ao redor,
Vem os minutos de realidade,
Santo DEUS, isso é um sonho, não é verdade,
E tão delicadamente,  Sua Voz sussura em meu ouvido,
" Não tenha medo dos tropeços, eles são permitidos, para mostrar o 
Quão forte é todo aquele que segura na minha Mão e vai, com coragem,
De peito aberto, mesmo errando, caindo e levantando,
Ajudarei no Caminho Certo."
Acordei, minha fragilidade me levou aos olhos que perdoam,
A Mão que me sustenta,
A Voz que me alimenta,
O perfume que alivia o tormento,
Ao coração de quem me fez,
Percebo que meu coração bate no mesmo ritmo que o dEle,
Assim, me aquieto, vou para Seu colo,
Ele me abraça, adormeço, Ele, É a minha Estrada.

Disse-lhe Jesus: "Eu sou o caminho, e a verdade e a vida; ninguém vem ao Pai, senão por mim."
João 14:6
 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 02/02/2019
Reeditado em 15/05/2020
Código do texto: T6565709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.