A felicidade?

Felicidade não deve ser uma semente 'xoxa' que nunca germina e desse modo jamais dará frutos...

Quando criança eu sempre achava que seria feliz depois dos dezoito... Ilusão...

Quando tive dezoito eu acreditei que seria feliz depois de ter um emprego...

Quando tive um emprego fiquei escravo, mas a esperança de ser feliz quando fizesse faculdade...

Depois esperei ser feliz com a aquisição de... Foi engano.

Namorada, esposa, filhos, emprego, aquisições... Sucesso....

Tivesse eu o colo e carinho de minha mãe, roubaria o verso da canção e usaria pra fazer -lhe uma pergunta:

"O que que a gente faz quando o sucesso não traz a paz que a gente procura?"

Mas ela não foi de dar colo (dengo) quando eu inda menino, agora então...

Se os que estão perto não me ouvem, não me entendem, não me aturam...

Acho que encontrei a resposta pro distanciamento dos que tanto tenho apreço. Eles não me apreciam.

E se conquistas não trarão o que almejo, pra que lutar?

Desistir é para os fracos... Dirão.

E eu sou o que? Quem não consegue cativar aos que os cercam, é o que?

Não te importes com o que penso. Te importes consigo mesmo...

Eu vou perseguir... Há sementes que germinam depois de anos enterradas... Quem sabe falte apenas um regar todos os dias... Quem sabe falte 'cavucar' todo esse solo... Quem sabe falte...

Os restos de lixo que apodrecem se tornam húmus que revitaliza o solo. Quiçá essa semente germina depois da podridão...

Não. Não te importes com essas palavras. Continue regando teu jardim. Um dia o verá quão belas serão as flores dentro dele.

Joedson Souza 04/03/201?