O sol fez a última lição do dia e sorrateiramente foi de encontro à noite, numa tentativa frustrada de agindo assim, quem sabe a lua não o percebesse em alguma esquina da amplidão e ele, finalmente a encontrasse. Estrelas vieram logo espiar, marotas e curiosas e a lua não veio. Escondeu-se entre nuvens e passou ao largo, fez um caminho inverso e o sol caiu no vazio de outros mundos onde agora reina. Isso parece a historinha de um coração que deseja encontrar o outro e a roda da vida, girando sem nada perceber, logo arrasta para longe os dois, um para lá e outro acolá, muito acolá , tão acolá que o sol nunca brilha para eles. Ficam então numa canção de mi...mi...mi...
Pois é, melodia não deu, mas um dó chegou, baixinho, numa lágrima que molhou a pauta vazia onde seria escrita em sustenidos e bemóis mais uma linda história de amor.

em 11/03/19
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 11/03/2019
Reeditado em 31/05/2019
Código do texto: T6595601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.