...Linguagem dos Pássaros - X



Sussurrei em teu ouvido
 O amor que por ti sinto,
A tanto tempo guardado
No oculto do meu ser.
E descobri num segundo
Que ele era recíproco!



Liliane Prado
(Exercício Poético)



Quem se habita a interagir?

Muito obrigada Poeta Antenor Rosalino por sua tão sensível interação!


31/03/2019 12:53 - Antenor Rosalino
Parabenizo-lhe por tão linda e singela poética, Liliane. Eis minha interação:

Em sussurros lapidados
Surpreendente descoberta
Encantou meu coração!
Nosso sentir é recíproco
E só agora descobri 
No aconchego desse ninho
Que não sei viver sem ti.
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 21/03/2019
Reeditado em 17/06/2019
Código do texto: T6604061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.