SÓ O POETA NÃO MENTE.

O poeta é o único que não mente, pois diz o que sente. O presidente mente despudoradamente: falseia, faz fake. Ilude a gente. O economista mente, diz que não há inflação, mas aumenta, da gasolina à pasta de dente, frequentemente.

A mulher mente que tem orgasmo, umas de vez em quando, outras, sempre, mas a culpa pode ser do homem que também mente, pois há aqueles já vem satisfeitos e cheirando à amante, invariavelmente.

A prostituta também mente, só que o faz de forma quente. Mas o poeta não mente, pois diz o que sente. Até admite mentiras sinceras, quando finge que não é dor, a dor que sente, desde que seja por amor e displicentemente.