OUTRAS PRECIOSIDADES (144)

A MELHOR CONVERSA, PELA LEITURA

A leitura de todos os bons livros é como

uma conversa com os melhores espíritos

dos séculos passados, que foram os seus

autores, e até uma conversa estudada, em

que eles só nos revelam os seus melhores

pensamentos.