“SAUDADE... OU LEMBRANÇA”?

               

 

Todos nós temos a mania... O costume, ou como queiram; de ter saudade, porem no meio dessa “saudade”, tem tanta coisa ruim; mas que jamais gostaríamos de repetir tudo aquilo que passou.

Entretanto nesse passado, existem tantas coisas que gostaríamos de repeti-las se isso fosse possível.

A vida de um ser humano, por mais rico que este ser humano seja... Não é cem por cento maravilhosa; e por mais pobre que se seja, também nunca é cem por cento ruim.

Quando olhamos para trás, notamos que tantas coisas deixamos de fazê-las; noutras vezes notamos, que exorbitamos em alguma coisa.

Eu costumo dizer que não é saudade que sentimos, mas simplesmente lembrança.

Quem não lembra da primeira namorada? Ou o primeiro namorado? Por outro lado, seria uma falta de romantismo para com a pessoa amada atual, se confessássemos que é saudade.