Sou MM

Este texto data de anos, talvez uns 10 anos, portanto, não é a realidade atual. Continuo plena, feliz e crédula nas relações não-tóxicas.

"Dançar é uma expressão vertical de um desejo

horizontal..."

Isso pode valer para alguns .

Não sei se concordo. Se sim, caio no perigo de ser dividida entre muitos querendo um apenas. Se muitos me desejam, poucos me satisfazem.

Como sou MM ( mulher madura), vou dançando e observando pessoas. Estou decifrando uma delas que se diz interessada. Às vezes penso que encontrei. Sou desejo, sou paixão, sou transparência. Antes, tenho cautela e paciência. Amo por etapas. Sincera, espero reciprocidade.

Se me és sincero, me tens.

Se não, nunca me teves de verdade. Amei um personagem. Desconfiada, amo sem pudor a pessoa que me apresentaste. Será fictícia?

Experiente, aguardo os próximos capítulos.

Nem toda história tem um final feliz. Ao menos, vivo um roteiro por vez.

E este capítulo continua amanhã. O amanhã é verdade, o hoje é observação.

Silvinhapoeta
Enviado por Silvinhapoeta em 12/06/2019
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6670814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.