O Olhar de quem se apaixona e logo em seguida ama.

O Olhar de quem ama é cego ou muito apurado. Há quem enxergue até a alma do outro(a). Há quem consiga perceber tudo que o outro é capaz de realizar de bom e de mal. A sua intuição pode estar gritando bem alto: isto vai virar loucura! Mas, a dor deste olhar é uma bela dor. Noites sem dormir, pensando apenas nele ou nela. É frio, arrepio, sem fome, sem sede ou fome excessiva, sede excessiva. Ansiedade. Medo. Coração acelerado. Sensação de estar saindo do corpo. Simples assim! O Olhar quer fugir do ser amado. Mas, mesmo assim ainda encara profundamente este ser quando o encontra. E o cheiro da pessoa? E os detalhes da pessoa? Se o amor estiver grave, se prepare! Vais enxergar esta pessoa por todos os cantos, qualquer detalhe te lembrará esta pessoa. Um Livro, uma música, um gesto, uma palavra, um perfume, uma roupa, uma cor. E você se pergunta? Mas, em pleno século XXI esta pessoa está relatando tudo isto? Logo no século em que no Japão as pessoas se casam com bonecas até infláveis? O "X" da questão é que ainda insisto em acreditar no ser humano. Acreditar que posso extrair o melhor do ser humano e ponto. Ainda acredito sinceramente em amor à primeira vista. Pode ser ingenuidade demais. Mas, quando digo que sinto amor, paixão, carinho, afeto, não estou brincando! Estranho, não é? Ainda existir uma pessoa assim, neste mundo tão frio. Neste mundo tão egoísta, egocêntrico... Narcisista! O mundo não é culpado. As pessoas é que são culpadas. Mas, você me pergunta: Você é masoquista? Eu respondo: Não. Você é sonhadora? Sim. Você é realista? Sim. Você é louca? Mais ou menos! Você me pergunta se eu não gosto de LIBERDADE. Eu respondo: AMO A LIBERDADE. E o quê dizer de tudo isto? Para mim só importa mergulhar, mais e mais neste olhar. Este olhar que me tira o sono, a fome e a sede. Quando penso em você é assim, simples assim! Pura falta de ar e muitos sonhos à realizar. Deixa, deixa, deixa eu sentir que eu estou viva através de você! No meio da bagunça que o meu coração estabelece ao sentir que o seu olhar se aproxima. Gostar de alguém... Amar alguém... Apaixonar-se por alguém... Melhor, maior, linda loucura, bela sensação, intensidade, prazer e milagres do amor neste olhar! Tudo pode acontecer! Deixa acontecer naturalmente, deixa fluir... Deixa o barco seguir... Permitas que eu sinta este olhar para sempre. Teu olhar é LUZ! E permitas sentir este meu olhar para sempre.

Andréa Ermelin

22 de Junho de 2019.

Sábado.

04:02h da madrugada.

Brasil.

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 22/06/2019
Código do texto: T6678693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.