Meu imaginar

Se eu pudesse mensurar

O que sente meu coração

Onde as certezas de minha razão

Confronta os conceitos de meus pensamentos

E no viver de cada momento

Me leva a sentir nevoas de um amar

E ocupando o meu imaginar

Pensamentos do quanto te amo

Devaneios do quanto te chamo

Em todas as noites de solidão

Onde minha alma e meu coração

Se perde em delírios de amor

Nos teus braços ou onde for

Conjecturo a imensidão de te amar

Que leva minh'alma a vociferar

Fascínios de todo meu amor

Sentimentos que me leva a compor

Liras expressivas de minha imaginação

Demonstrada em cada verso dessa canção

Pensamentos de que somente te amo

Te amo de letra, poesia e canção

De toda minh'alma e coração

Reescrevendo meu imaginar

A cada falta que sinto do teu olhar.

Arthur Bennett
Enviado por Arthur Bennett em 17/07/2019
Reeditado em 17/01/2022
Código do texto: T6698206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.