Tudo Passa...

Sou nordestina, alagoana, moro em Curitiba há quase 36 anos, e nunca, na minha vida, passei tanto medo como hoje. Sempre me assustei com as tempestades, com as trovoadas que são totalmente diferentes do nordeste, os trovões e relâmpagos aqui, são assutadores, monstruosos, sempre choro e oro quando aparecem tempestades muito fortes,  assim, vou vivendo aqui, só que hoje, passou da normalidade, começou um vento muito forte, após, veio uma chuva de granizo que eu nunca vi na minha vida, pessoas que moram aqui há muito mais tempo que eu, disseram que nunca viram também. Eram granizos grandes, fortes, eu pensei que todas as janelas do meu apartamento seriam quebradas, tamanha força, vento, e a chuva não parava, eu gritava, orava, chorava, nunca me senti tão desamparada diante de uma demonstração tão grande dessa, a natureza é potente, sei que existe coisas bem piores, mas eu nunca vivi, nunca senti toda a impotência que um ser humano sente, diante de algo tão chocante. Graças a DEUS foi tudo parando, percebi, mais uma vez a fragilidade humana, a nossa pequenez, diante da força da natureza, para quem passa, naquele momento, só enxerga o terror, eu falava com DEUS, gritava, me sentia uma folha de uma árvore esperando a hora que tudo fosse aumentar, não aumentou, tudo foi se acomodando, tudo foi ficando na normalidade,  confesso, senti saudades do colo da minha mãe, era o que mais queria naquele momento, minha criança interna se aflorou de maneira tal, que fui, junto ao vento... que tormento... mas, como tudo na Vida, passou ... como tudo passa !!!

(Hoje, dia 18/09/19, pela primeira vez na minha vida, me vi como se tivesse quase entrando num redemoinho, tudo rodando, eu, como passarinho, só respirando, me sustentando na Fé que tenho em DEUS.)

 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 18/09/2019
Reeditado em 19/09/2019
Código do texto: T6748210
Classificação de conteúdo: seguro