Um dia de paz e tranquilidade, cai uma chuva calma desde cedo, molhando as plantinhas e as flores, trazendo serenidade para nossa alma. Momentos que precisamos para acalmar nossa mente e refletir sobre a vida, que a cada dia que passa, mais exige, porque sentimos que a energia que se tinha há uns anos passados, hoje é menor. É necessário não exigir do corpo mais que o necessário. Viver da melhor maneira possível, esquecer dissabores, praticar o desapego, procurar fazer boas ações, largar o trivial e fazer o essencial. Buscar a espiritualização e ver em Deus, nosso companheiro e guardião fiel de todos os momentos. Agradecer a família que temos, a proteção recebida, as bençãos diárias, o alimento na mesa, uma casa para morar. O período de turbulência e muito trabalho, na caminhada da vida, já passou e o Senhor lá de cima, nos brinda, com uma jornada serena e digna, compartilhando a natureza linda, agora na primavera, com sua exuberância e colorido.

                (lumah)


 
lumah
Enviado por lumah em 03/10/2019
Código do texto: T6760214
Classificação de conteúdo: seguro