Anseio Incólume.

Distância que me aproxima,

Olhar que me cega,

Cheiro que me faz um ébrio,

Tua voz: eufonia, que me faz calar.

Pele que me traz o vício,

Lábios que espalham o sorriso,

Língua que me atrai e me expele

Do paraíso que desejo,

Do qual, nem um pouco, sou contrito.

Quem me dera tomar-te em meus braços,

Como quem toma de assalto

Um segundo que rápido se esvai.

Faço dele o meu gozo eterno,

Guardo-o sempre no meu mundo,

O sonho de te sonhar.

Vem sorrir...

Alimenta, de longe, o meu desejo,

Quero-te perto e anseio,

Teu caule, com esmero, explorar.

Tal como se tocam pétalas de rosas,

Desejo tocar tua pele,

Sentir teu cheiro,

Olhar teu corpo inteiro, nele me viciar.

Oh! Meu desejo, anseio e sonho,

Sofro pela ausência que me consome,

Linda bela fera que de longe,

Responde-me com um gesto de adeus.

Deixa-me viver em teus braços,

Sem o adeus que me deflagras,

Não me deixes viver só,

Sem teus olhos sobre mim,

Pois que, me afagam.

A distância que me afasta de ti,

É a mesma que me aproxima,

Exarar, entrelinhas:

Torno-me teu e tu te tornas minha.

Quem me dera poder voltar o tempo,

Fazer da distância, o inexistente,

Lançar mão deste meu anseio,

Fazer-te minha, em pele quente.

Hoje, estou só, em pele fria,

Ao lado de muitas dores,

Um ébrio viciado em tua pele morna: minha,

Desejando sempre teu sorriso,

Teu mel em meu vinagre: anestesia.

Vire a ampola do tempo,

Retroaja a meu favor,

Não me deixes sem teu toque, sem tua pele,

Não me excluas e não me apagues...

Quero ser teu quando me quiseres,

Ser teu escravo, serviçal,

Ser teu amo, teu mordomo,

Fazer-te sempre Madrigal.

Em um gesto, peço: beije-me!

Com as mãos, sussurro: abrace-me!

Com os olhos, digo: fica!

Com a boca, não se afaste!

Em versos limitados, entrelinhas,

Grito com a voz abafada pelo desejo:

Quero-te, hoje, ao meu lado, minha musa,

És meu doce, meu prazer e meu presente...

C.J.Maciel

Poesia devidamente registrada em cartório em nome do autor. Toda e qualquer reprodução sem prévia autorização do autor está terminantemente proibida e amparada por lei.

Carlos Maciel CJMaciel
Enviado por Carlos Maciel CJMaciel em 05/10/2007
Código do texto: T681802
Classificação de conteúdo: seguro