DOCE QUIMERA!

Ao encanto e ao desencanto do toque mágico do amor.

Fina pele,

Que, de longe,

É Lua cheia.

O encanto do desejo,

O quase encontro

Do toque aveludado

De teus lábios bem-nascidos.

Carne fina de Lua aveludada:

Condão que emana cobiça,

Endossa o silêncio,

Que me faz ansiar o que mais quero:

Tua fina pele amena e benfazeja.

Por ela, a espera é mel,

É sabor salival,

É o cheiro da flor de Bogari

Que me inunda as narinas

E me tira o fôlego:

É o cheiro que me purifica.

Meu pecado?

É minha redenção em teus lábios.

Meu cálice?

Só deseja o vinho que teu corpo tem!

Eclipse do meu anseio,

Por que me olhas enigmática?

Porque me tomas num beijo curto e

Cegas meus olhos com teus raios bicolores?

Bruxinha de lábios de condão,

Beija-me, insegura,

Enquanto receios esvaem-se

No mel dos lábios que se tornam um.

Suaves anseios,

Que escorrem na pele fina,

No mel labial que faz deslizar

A tranqüilidade da espera,

A doce Quimera,

De, outra vez, teus lábios beijar...

C.J.Maciel

Poesia devidamente registrada em cartório em nome do autor. Toda e qualquer reprodução sem prévia autorização do autor está terminantemente proibida e amparada por lei.

Carlos Maciel CJMaciel
Enviado por Carlos Maciel CJMaciel em 05/10/2007
Reeditado em 19/09/2009
Código do texto: T681805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.