Que saudade!

Que saudade dos amores,

Das mulheres de minha vida,

Cada uma tinha um jeito,

De fazer-me ser feliz.

Que saudade, que saudade,

Dos lençóis emaranhados,

Escondidos e calados,

Dos trejeitos do gemer.

Que saudade dos cuidados,

As visitas se ocultavam,

Do fazer tudo depressa,

Limpar tudo, recompor-se.

Que saudade dos olhares,

Das visitas rapidinhas,

Palavrões e palavrinhas,

O tempero do fazer.

Que saudade dos amores,

As mulheres de minha vida,

Cada uma tinha um jeito,

E trejeitos de gemer.

Que saudade dos cuidados,

Que saudade dos olhares,

Que saudade dos amores,

Do tempero e do mexer.

Quem me dera eu pudesse,

Reviver esses meus dias,

Viver um a um, que dias!

Fazer tudo outra vez...

Que saudade da saudade,

Há saudade na saudade,

Há saudades e saudades,

Ai saudade,

Ah saudades!

C.J.Maciel

Poesia devidamente registrada em cartório em nome do autor. Toda e qualquer reprodução sem prévia autorização do autor está terminantemente proibida e amparada por lei.

Carlos Maciel CJMaciel
Enviado por Carlos Maciel CJMaciel em 05/10/2007
Código do texto: T681807
Classificação de conteúdo: seguro