Palavra-ponte

Saudade é uma palavra muito longe,

mas para quem é do mar, o mundo fica pequeno;

quem escreve poema, então, tudo é perto,

e faz da palavra ponte, asas.

Pronto!

Já cheguei a você aí em Ipanema,

Nairobi,

Pequim,

Sampa,

Salvador.