O Garimpo

O Garimpo

Cassia Caryne - 08/01/2020

Viver é garimpar momentos felizes. A areia pobre que sobra na bateia compara-se a um tanto de tristeza, que é atirada ao rio. Deixa que a correnteza a leve para longe de ti. Recolha com mansidão teus tesouros, guarda-os no relicário do teu coração. E com os pés descalços, segue teu caminho, deixando atrás de ti tuas pegadas carimbadas na areia da praia. O remanso do rio faz um som borbulhante que acalma tua alma de garimpeiro. A brisa fresca anuncia a chuva iminente, arrepia a pele quente do sol ribeirinho. Por hoje, o garimpo perfez...

Cassia Caryne
Enviado por Cassia Caryne em 08/01/2020
Código do texto: T6837469
Classificação de conteúdo: seguro