Razões ***

Há aqueles dias cinzas, pintados em preto e branco que todos nós temos e há os dias de sol pleno, onde sob qualquer minúsculo raio de luz nos sentimos bem.

Quando mergulhamos no âmbar de um dia bem entristecido dentro de nós, certamente, há a vontade de pausar, silenciar e ficar imune ao que nos rodeia. Há o desejo de revisar conceitos, organizar pensamentos e traçar alguns novos caminhos.

É nesse tédio de um dia cinza que nos achamos ou nos perdemos.

Em 16/ 01/19

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 16/01/2020
Código do texto: T6843229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.