Meu Grande Amor


Meu grande amor, meu único e eterno amor! Provera Deus, ao menos em meu sonho, lhe encontrar. Sentir o calor de seus braços, me aconchegando e Sussurrando:
" tenha calma, meu amor, o Pânico vai passar, você sabe que sempre passa!"
Amor, quanta falta eu sinto de seu colo, da calmaria, na qual você me embalava, meu Porto Seguro nesta Depressão, que carcomeu minha alma. A suavidade de sua voz, me dizendo: "eu te amo", reverbera em meu coração, transbordante de saudade! Meu amor, você está gravado e tatuado em mim, cravejado de brilhante, no mais íntimo de meu SER!
Muito obrigada, meu grande amor, por TUDO que vivemos e construímos juntos, nesta jornada, aqui. Por nosso amor, ser capaz de suplantar todas as adversidades, nossos três filhos, nossa História...
Corroída desta dor, que perpassa alma e coração, pela sua ausência, ainda assim, sinto o afago de Deus, sustentando-nos e nos mostrando o caminho... Todos os dias, rezamos nossa Jaculatória, Norte e Pilar, para a formação de nossa Família: "Sagrada Família de Nazaré, a nossa família Vossa é!".
Eu te amo, "amor da minha vida, daqui, até à eternidade"! 


 
Nice Macedo
Enviado por Nice Macedo em 25/01/2020
Reeditado em 27/01/2020
Código do texto: T6850415
Classificação de conteúdo: seguro