ÁTOMOS UNIVERSAIS

Ouse seres tu mesmo, porém, não deixes de irradiar luz!

No altar de vossa ambição,

Reluz a púrpura da intriga!

Ondas invisíveis de energia

Revelam-no diretrizes de alheios desejos.

Desejos insanos

Entorpecidos de ódio e inveja,

Provocam a raiva absurda e nefasta

Tua alma fora corrompida

E Teu coração sangra...

Se não podes aprender pelo amor

Aprenderás pela dor.

Crucificado serás e

Por tua maldade pagarás!

No fim de vossa existência,

Lágrimas derramarás!

Talvez de arrependimento

Ou apenas pela dor!

Abraçando a morte como uma velha amiga,

Desde mundo partirá!

Todo vilão tem coração,

Sente amor e compaixão

Porém, as trevas podem ser maior que a luz.

Na escuridão de tua mente vazia,

Pode surgir um mundo gigantesco.

A luz não é absoluta,

muito menos a escuridão!

Não sou menos que tu,

Tu não eres mais do que eu sou.

Enfim, somos poeira,

grãos de átomos de uma galáxia qualquer!

(FARES, 2018)

FARES
Enviado por FARES em 13/02/2020
Reeditado em 13/02/2020
Código do texto: T6865305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.