SEGUIR ADIANTE
 
Há dias nublados, outros porém, radiosos.
Escuras curvas sinuosas, ora clara e retilínea, é a estrada!
Há sempre um caminho, porquanto, companheiros de jornada!
Há um ponto de partida, outro de chegada.
Andarilhos em lugares inóspitos, ou cascata!
Seguir adiante, se faz necessário mormente.
O porvir, não temos, tão somete, o presente!
Aonde vai dar, a íngreme estrada, caminheiro errante?
Não se sabe, resta-nos apenas, seguir adiante!




 
Nice Macedo
Enviado por Nice Macedo em 15/02/2020
Código do texto: T6867028
Classificação de conteúdo: seguro