Meu Herói (Quaden Bayles)

Você me representa, é meu herói.

Seu desespero e sua dor chegou

aos quatro cantos do mundo.

A maldade humana destrói.

Por nascer diferente dos patrões

que a sociedade impõe hoje.

As pessoas te julgaram e te

descriminaram, sem hesitar.

Mas Anjo mais lindo que tu não há.

Pra mim você representa a luta que

sempre sonhei pela igualdade.

Fará todos perceberem que qualquer

um merece ser feliz de verdade.

Independente de aparências, cor,

raça, credo, classe social, e etc.

Seu sorriso vai iluminar todos

aqueles que se sentem tristes

assim como você por sofrer

Bullying de crianças que deviam

ser ensinadas pelos pais a respeitar

e amar os outros como a si mesmos.

Pessoas que humilham e disseminam

o mal sem se importar em ferir e causar

um trauma ou até mesmo a morte de

um ser humano igual a eles e que merece

todo o nosso, carinho, respeito e amor.

Você me representa, a suas lágrimas

inundaram o meu mundo e o mundo de

muitas outras pessoas, fazendo todos nós

nos afogarmos na nossa inércia, na nossa

incompetência de ensinar e espalhar o amor

e o respeito pelo próximo em todo planeta.

Eu confio em DEUS e na sua capacidade de transformar tudo aquilo que achamos que

não tem mais jeito.

Eu te amo Quaden com todo meu coração.

Não se importe com o que acham de você.

Ou o que eles dizem que você é, ou que pode ou não fazer.

Seu limite são as estrelas e todos nós

estamos com você.

*Quaden Bayles é um menino Australiano que pediu a mãe chorando de desespero

uma corda para se matar. O vídeo viralizou na internet, fiquei bastante comovido e resolvi escrever.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 24/02/2020
Código do texto: T6873341
Classificação de conteúdo: seguro