OUTRAS PRECIOSIDADES (185)

Você tem tudo que tiveram as grandes pessoas:

dois braços, duas mãos, duas pernas, dois olhos

e um cérebro para usar, se for sensato.

Todos eles começaram com esse equipamento,

portanto, começe pelo princípio e diga: "EU POSSO".

Observe os sábios e os grandes:

comem alimentos em prato comum,

usam garfos e facas como todos nós,

amarram os sapatos com cadarços semelhantes

aos nossos.

O mundo os considera corajosos e valentes,

entretanto, você tem tudo que eles tinham

quando começaram.

Você pode triunfar e tornar-se hábil,

pode tornar-se ilustre, se quiser;

você tem braços, pernas e um cérebro para usar,

e a pessoa que se alçou a grandes feitos

começou na vida com nada mais do que tem você.

Você é o obstáculo que precisa enfrentar,

você é que tem de escolher seu lugar,

você tem de dizer para onde quer ir,

quanto deverá estudar para conhecer a verdade,

Deus o equipou para a vida,

mas ele o deixa decidir o que quer ser.

Por isso, reflita,

você nasceu com tudo que as grandes pessoas tinham,

com seu equipamento todos eles começaram,

por isso, lembre-se,

a maior distância a ser vencida é entre a cabeça e

o coração.

Encha-se de coragem e diga: "EU POSSO".