Mulher

Fui me construindo mulher. Ao nascer menina; a partir da educação que recebi dos meus pais e da Naná; no relacionamento com os colegas de escola; na relação com minhas amigas, ah, que mulheres maravilhosas! Com meus amores... com meu companheiro de estrada. Com meus amigos, com meus filhos... Nos meus 4 anos de psicanálise. No meu trabalho. Fui fazendo-me mulher no jeito de vestir a alma, no modo de decorar o coração. E fui gostando de mim assim, com todas as qualidades e defeitos... os defeitos que enxergo, procuro consertar.

Sou assim, extravagante, sensível, sensual. Às vezes tímida, às vezes atirada. Atrapalhada! Feia e bonita. Inteligente e obtusa. Às vezes feliz, às vezes deprimida. Tenho o sol e a chuva por dentro. Sou devastada por furacões e tsunamis. Sou praia de sol quente e brisa fresca. Sou nublada e ensolarada! Acho que sou exatamente como você é: Mulher!

Cassia Caryne
Enviado por Cassia Caryne em 08/03/2020
Código do texto: T6883406
Classificação de conteúdo: seguro