O sonho

O sonho dessa noite veio rasgando o meu peito e temo escorregar no chão ao me levantar. Há uma fratura no meu pensamento e dói as lembranças nas quais ela me submete. Sonhei com o afago de um corpo que amo e acordei com a ausência da alma que me amou.

Esforcei-me para esquecer o sonho, mas ele foi tão real que meu despertar foi como arrancar meu coração. O sonho foi a manifestação da saudade? Ou será que foi uma análise dos meus erros?

Viver uma vida sem arrependimentos é o que eu prego. Uma única chance de viver. Erros geram acertos, aprendizado e sabedoria. Há lições que aprendemos conhecendo nosso pior lado e há muito o que se aprender com nossas dores. Agora escrevo e a dor diminui.

Às vezes, o maior pesadelo é acordar, mas também seria um pesadelo viver uma vida ilusória... mais do que já é. Respiro fundo e agora sei que estou sozinho. Meus pais, meus amigos e minha sombra bastam (não estou tão sozinho assim), mas o que eu faço com essa saudade?

*Voz do além: você sente.*

E eu digo à voz do além: até quando?

*Voz do além: enquanto for necessário.*

Então respiro e me calo.

Gabriel Cordeiro Machado
Enviado por Gabriel Cordeiro Machado em 09/03/2020
Reeditado em 13/08/2022
Código do texto: T6883820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.