Que haja luz!

As minhas súplicas são aos anjos, demônios, espíritos e luz astral. Eu vejo o universo todo em mim. Eu vejo estrelas no meu peito e planetas orbitando minha garganta. Tem um buraco negro na minha cabeça sugando a luz de tudo que ouse chegar perto.

Que haja luz nesse meu jnferno glorioso que me dá o poder da vaidade e me transforma num ser de repugnante poder. O ultrajante poeta maldito ríspido e dissonante travando a miséria cortante sob passos largos de fogo e euforia.

Gabriel Cordeiro Machado
Enviado por Gabriel Cordeiro Machado em 01/04/2020
Código do texto: T6903803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.