Uma dedicatória, e outra e outra

Sem datas,

Cem datas, ou sem dias?

Quantos meses? Quantos anos?

Para que datas? Se sei que elas seguem a linha.

A linha do tem...

A linha da pipa...

A linha do celular...

Sem datas,

Cem dias, ou sem dias?

Para que datas? Se sei que a vida segue a trilha.

A trilha do bicho...

A trilha do jogo...

A trilha da estrada...

Sem datas,

Cem dias, ou sem dias?

Para que datas? Se sei que a vida segue o tempo.

Tempo do sonho...

Tempo da prosa...

Tempo da espera...

Sem datas,

Sem carimbos, sem carinhos, cem carinhos.

Comprovações,

Sem etiquetas...

As dedicatórias são as mesmas,

Para não provarem o tempo, as horas, os minutos...

As dedicatórias são as mesmas,

Para que mostrar as datas?

As páginas já fazem parte da história.

E ninguém,

Absolutamente ninguém,

Pode tirar.