Solitude ***

Hoje a noite está envolta por uma névoa fria , como se tremesse com receio de algo pior. Há ainda no ar uma interrogação do que será e como será o amanhã deste nosso conturbado tempo, mas nota-se no céu uma partitura de estrelas que passa mensagens de paz, num brilho que se confunde com a soturna lua que de longe espia. Haverá o momento em que tudo será silêncio total. Certamente, seres diáfanos, anjos de bondade, nos acalentarão o sono e os sonhos, sob a sinfonia do vento mistral que sopra em si bemol, só ele será testemunha das horas que nos levarão à nova aurora.

Que esta nos traga a fé em dias melhores e a esperança de que tudo de ruim irá terminar e que nossos olhos vejam com alegria os primeiros raios de sol alourando todas as paisagens, dentro e fora de nós.

Boa Noite !

19/04/2.020

O ano em que um vírus invisível subjugou o planeta todo.

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 19/04/2020
Reeditado em 19/04/2020
Código do texto: T6922529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.