Ser Mãe

Ser mãe é ser casa, alimento, calor, proteção e amor.

Ser mãe é ter certeza que Deus tocou com amor no útero da mulher.

É sentir, agradecida, que o milagre da vida faz uma bonita barriga, até explodir em choro de bebê, cheiros delicados, silêncios amorosos, chupetas e brinquedos no berço.

É um momento mágico, onde a mãe aprende a ser mãe.

Cassia Caryne
Enviado por Cassia Caryne em 09/05/2020
Código do texto: T6942559
Classificação de conteúdo: seguro