A_VENTURA DA VIDA

Já houve um tempo

de abraços, de beijos,

de cumprimentos e saudações,

logo ali, ao virar da esquina,

mas há tanto tempo atrás...

Era um tempo de liberdade obscura

por não ter sido devidamente saboreada

de tão levianamente negligenciada

pelos inumeráveis egos do ser.

E agora no silêncio dos lares

enfrentando os seus fantasmas mais obscuros

os homens questionam os seus passos

e as consciências fulminam os corpos.

Andamos em círculos pelos labirintos da existência

naufragando nos pontos de referência

colocando em dúvida as verdades absolutas

claramente questionáveis.

"Quem sou eu? O que faço aqui?"

Nunca foram dúvidas tão pertinentes,

Nunca foram verdades tão procuradas...

Era uma vez um tempo,

que se perdeu no tempo dos homens

para mais uma vez se desencontrar.

Não tenhas dúvida meu irmão de aventura:

- A vida não mais voltará a ser a mesma!

15.05.2020, Henricabilio

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 15/05/2020
Código do texto: T6948016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.