Resumo da Vida




A Vida é um turbilhão de maravilhas  a ser vivida no meio de tormentas e alegrias, como se tivéssemos que andar  muitas vezes, em meio a pregos pontiagudos, com o olhar sempre para o alto, cantando a misericórdia, dançando e chorando ao mesmo tempo quando tudo dói e apavora, até que as dores sanem, dando lugar a quietude  tão calada e mansa, desabotoando os gritos para que fujam e não voltem mais, se voltarem, serão outros gritos, de outras lutas que desbravaremos, assim vamos vencendo etapa por etapa.
Ontem estava um tanto inquieta, o pânico queria me engolir, peguei na mão da fé, fechei meus olhos, respirei profundamente até sentir a presença de DEUS; as lágrimas cessaram, abotoei a esperança e bordei um sorriso, um novo cântico veio; percebo que nossos olhos foram feitos para irem além, coração para bater compassado quando parece explodir; porque aqui é tudo ensaio, nada é para sempre, tudo é emprestado, de valor duvidoso, " que valor tem o ouro se não o que nós damos?", nosso único valor é o que DEUS dá, é o que Ele sente por nós, por não sabermos amar, nem sequer sabemos, o que realmente vale a pena, é necessário que evitemos sofrimentos desnecessários.
É tempo de buscar o tesouro maior, a simplicidade de tudo, a começar, indo em busca de quem nos fez com tanto amor, é tempo de ouvir  quem sempre esteve querendo um lugar dentro de nós, para que conheçamos, na tormenta, a maciez no mundo de destruição. 
A Vida é breve, mesmo assim, podemos morrer enxergando leveza, mesmo diante da morte, porque a Vida não se resume somente aqui.

         (Imagens Pinterest)


https://www.youtube.com/watch?v=Cl1kVWf6fH0



 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 28/05/2020
Reeditado em 07/06/2020
Código do texto: T6960724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.