Lua ***

A tarde que se vai já deixa suas notas de despedida. Tange uma canção de ninar junto à leve brisa e os passarinhos voltam de seus voos e se aconchegam nos galhos das árvores. Já não cantam, estão repousando as cordas vocais e se unem ao silêncio quase total do crepúsculo. Vendo esse quadro bucólico e que tanto gosto- já verifico - sentido leste, se a lua virá. Sim, ela surge nele - assim como o sol- e está sempre em seu rastro. Hoje será noite de lua crescente, uma enorme fatia de luz em forma de C , distante e calada, assim como um coração dividido, mas não quebrado. Todo coração tem a força da lua e se recompõe em suas fases.

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 28/07/2020
Reeditado em 15/09/2020
Código do texto: T7019616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.