Ser ou não ser palavra ***

Ser ou não ser palavra

Muitas vezes as palavras prendem-se num labirinto em nossa mente. Esta, luta para libertá-las e nada! Ficam navegando no mar da consciência, com receio de enfrentar o mundo lá fora, onde ruídos poderão abafá-las. O que fazer então? Nada, deixar que durmam, descansem e amadureçam. Quem sabe, na próxima primavera elas serão flores representadas por versos perfumados, metáforas coloridas, quem sabe um espoucar de estrelas na amplidão ou apenas gotas de orvalho, bem suaves, arrefecendo, da noite, o calor.

Palavras tão des- alinhadas podem se tornar versos, ou não ?

Reedição

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 30/07/2020
Código do texto: T7021528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.