Ninguém precisa se acostumar com a solidão

Ninguém precisa se acostumar com a solidão. Um amigo sempre vai bem, mesmo distante, quicá virtual, ter um amor é sempre legal, pode ser de carnaval ou para a vida inteira, amor secreto ou explícito.

Toda pessoa precisa de um sorriso, de um abraço, de uma afago, ter a quem conversar, confidenciar, jogar conversa fora, dizer o que pensa, o que sente, o que cala na lida diária.

Toda pessoa deve ter um segredo e a quem possa contar, um canto secreto, um pensamento só seu para compartilhar, ser necessário e ter alguém a quem, num certo dia e momento, se desnudar.