Amar é...***

Amar é sutileza, é a calma noite estrelada, é a brisa da manhã que refresca o coração ao pensar na pessoa amada.

Amar é muito mais que dizer - te amo- é um agarrar-se à vida pelas mãos do companheiro e sentir-se bem, rindo ou chorando juntos, é manter o coração prisioneiro - doce prisão - assim, como as ondas são do mar.

Amar é enfrentar a tempestade, esperando do sol um novo despontar.

Seria o amar é - uma grande utopia ?

Nos dias atuais tudo é muito descartável e só os que tem uma conjugação do verbo amar em todos os tempos, poderá dizer, de fato, se existe amor verdadeiro.

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 03/08/2020
Código do texto: T7025415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.