ADEUS

Sempre háverá momentos na vida em que teremos  que decidir e dizer ADEUS; aos colegas, aos amigos, aos pais, penosas vezes, aos filhos; aos animais que amamos, e  quantas vezes demos adeus ao amores!!!  Muitos ou poucos, sempre chega  esse instante de dizer  aquele ADEUS sem volta, final!
Se olharmos pra trás,  veremos  inúmeros ADEUS e em todos choramos, lamentamos, pois sempre saímos feridos, magoados ou  magoamos, mas há aquele adeus que dizemos para libertar... libertar a quem amamos, a quem gostamos,  de grilhóes, e damos um adeus as nossas ilusões, aos  sonhos, as nossas esperanças. São os mais sofridos ADEUS  de nossas vidas, a hora da partida é de tristeza, de vazio, de abandono; mas seguimos em frente com a dor latente em nossos corações. Sempre haverá um ADEUS...para sempre...ADEUS! 
Ninguém está livre. Para todos, em algum momento da vida haverá de dizer um eterno e sofrido ADEUS!!!!
naja
Enviado por naja em 21/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T703382