Deus cuida de mim e de você

O meu Deus é um Deus de força e de poder. Ele é infinitamente amoroso, bondoso e é um Deus de justiça. Mas o que eu acho mais interessante é que Ele cuida de mim e de você, pequeninos grãos de areia em meio a essa enorme praia do universo. Ajuda-nos, Pai, a fazer a Tua vontade, a seguir a Tua palavra. Queremos retribuir esse amor que Tu tens por nós!!

Gláucia Ribeiro (21.10.2007)