Sobre ter razão

Ter razão.

Eis o motivo de tanta sangria.

Desde que percebi o quão em vão foi este caminho,

acarinhei minha alma e assim, facilitei meu sorriso.

Ter razão.

Custava-me tempo, energia e a brisa das tardes.

E ainda - a reboque de noites mal dormidas,

fui condecorado ilustre teimoso e homem de humor escasso.

Não preciso mais ter razão. Em qualquer circunstância.

Optei por dias de paz e por luzes ao fim da estrada.

Basta-me, fazer o que precisa ser feito.