Toda dor é só um pesadelo

Não há razões para não acreditar

Na magia dos sonhos, na beleza dos sorrisos

No poder do amar

Eles me disseram: você vive ilusões!

Mas eles estão cegos com suas convicções de plástico

Escolhi crer que o amor é possível, que há luz no fim do esgoto

Porque a escuridão é amiga e pode ser dominada.

Tive sonhos proféticos, mensagens do inconsciente

Evoluir é humano, basta sorrir para os erros

Sentir a chuva, o abraço, o sol, o beijo

Andar pelo caos com respeito é a coragem que falta aos covardes viciados em felicidade

Dopamina aos ratos em busca de recompensa

Ilusões dão frutos, ausência de autocontrole

Em meio ao inferno líquido, às relações passageiras, aos sonhos de areia, aos amores de um segundo

Eu me refaço de carne e osso na minha própria certeza

De que não existe lucidez, reitero o que disse em dois mil e dezesseis, somos todos insanos transformando mentiras em dogmas

Surfando na moral dos hipócritas

Abaixando a cabeça aos doentes de fé

Ficamos calados por medo

Comparamos nossas vidas com realidade artificiais

Filtros, edições, nem o céu é azul natural.

Não há razões para não acreditar

Na magia dos sonhos, na beleza dos sorrisos.

No mundo em que vivemos

A felicidade está do outro lado do virtualismo.

Acorde! Desperte! Toda dor é só um pesadelo.

Júpiter, 1 Setembro de 2020

Gabriel Cordeiro Machado
Enviado por Gabriel Cordeiro Machado em 01/09/2020
Código do texto: T7051740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.