O sol chegou pelas beiradas dos telhados, apontou-nos o novo dia em paz e luz. Trouxe com ele a aura que remete à vida interior e exterior, as quais podemos sentir, logo que as retinas d'alma se fixem na claridade intensa da manhã primaveril. Sigamos com ele, fazendo o que nos cabe no barco da vida onde somos marinheiros sempre em busca de um porto seguro.



Interações

O meu dia ficou mais lindo
Com as cores de tanta beleza
Este amanhecer é bem vindo
Com a primavera na natureza.

Agradeço ao poeta Olavo

 
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 06/11/2020
Reeditado em 01/12/2020
Código do texto: T7105454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.