Encontro

Sou maré cheia // sem limite é o bem querer/ seus sopros me prenetram / ferve, arde em minhas entranhas o calor de seus corpos/ sois balada pulsante/ sois vida latente, dois santos; puros! Sois o veio das fontes, a vibrante seiva da terra/ sois completos e convosco unifico me. Inomináveis principio! Oh como vós procurei, errante sobre os montes/ nas profundas águas d' oceano/ em correntezas, sob cavernas...errante criatura solitário... Hoje não mais só sou convosco, preenchido vazio humano e tão doente...Meu amor por vós me curou! Por acolher me junto a vós o animal de mim reconciliou se com meus mais remotos estados de ser/estar...Criaturas sagradas! Vi me despida de quaisquer ilusões de quaisquer pretensões no espelho de seus olhos inocentes... Fêmeas, mãe e filho.

Opus! Alquimia... Transmutação... virgínia vic, vica vifloresta 08 novembro 2020 ET/ encontro com os equinos Chena, Pitininho e sua mãe

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 10/11/2020
Código do texto: T7108254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.